Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 09.11.2008 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen II
3:0 (1:0)
Die 1.Mannschaft stoppt Negativserie - nach 7 sieglosen Spielen gewinnt die Mannschaft 3:0 gegen dem SV Waldmössingen II
Ohne zu glänzen konnte die 1.Mannschaft gegen den SV Waldmössingen II ihre Negativserie von sieben sieglosen Spielen stoppen. Gegen einen recht harmlosen Gegner bestimmte Lauterbach zwar das Spiel doch dauerte es lange bis ein Torabschluss auch in Richtung Gästetor ging. Nach 32 Minuten traf Eser Özekcin zum 1:0. Kurz vor der Pause hätte es 2:0 stehen müssen doch Dennis Moosmann vergab aus kurzer Entfernung. Mit zunehmender Spielzeit kamen die Kickers immer besser durch die gegnerische Hintermannschaft. Nachdem ein weiterer Treffer von Eser Özekcin wegen eines Schupsers nicht gegeben wurde machte er es in der 59.Minute besser und verwandelte eine Freistoßflanke von Andreas Schwenk zum 2:0. Nach dem schönsten Spielzug der Partie traf Eser Özekcin ein weiteres Mal im Netz, der Treffer wurde jedoch vom gut leitenden Schiedsrichter wegen einer knappen Abseitsstellung nicht anerkannt. Wenig später hatte Dennis Moosmann Pech als seine Direktabnahme von der Latte auf die Linie und von dort wieder ins Feld zurücksprang. Mit seinem dritten regulären Treffer zum 3:0 Endstand machte Eser Özekcin in der 80.Minute alles klar. Im Gefühl des des sicheren Sieges spielte unsere 1.Mannschaft in den letzten Minuten nicht mehr ganz so konzentriert und so hatten die Gäste auch noch zwei Torchancen, die sie jedoch nicht nutzen konnten.
Marco Schäfer, Peter Moosmann, Tobias Nagel, Albert Haliti, Dominik Dreyer, Andreas Bühler, Thomas Haberstroh, Andreas Schwenk, Florian Hug, Eser Özekcin, Dennis Moosmann,