Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 05.10.2008 um 15:00 Uhr
SV Harthausen - Kickers 09 Lauterbach
1:1 (0:0)
Die 1.Mannschaft verschenkt möglichen Sieg beim Angstgegner Harthausen - Gegentreffer zum 1:1 in der 90.Minute
Nachdem die Kickers gegen den SV Harthausen in den letzten Jahren nie gewinnen konnten und dabei Auswärts sogar regelmäßig verloren war man diesem Spiel nahe an einem Sieg. Allerdings verpasste man die Möglichkeit den Sack frühzeitig zuzumachen. In der ersten Viertelstunde bestimmte man klar das Spiel und hatte auch vier gute Einschussmöglichkeiten. Mitte der ersten Halbzeit hatten sich die Gastgeber dann besser auf das Spiel unserer Mannschaft eingestellt. Es gab nun Chancen auf beiden Seiten. Trotzdem hätte unsere 1.Mannschaft bereits zur Pause klar führen müssen. Ähnlich ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter. In der 72.Minute traf Florian Hug dann endlich zum 1:0 Führungstreffer. Ein unnötiger Ballverlust in der Schlussminute, gefolgt von einem Stellungsfehler brachte noch eine Chance für die Gastgeber. Libero Dominik Dreyer wollte klären, kam jedoch zu spät. Deshalb sah er wegen einer Notbremse die rote Karte und die Gastgeber verwandelten den fälligen Strafstoß zum glücklichen Ausgleichstreffer. Trotz der Unterzahl hatten die Kickers in der Nachspielzeit noch zwei Möglichkeiten zum Siegtreffer so dass Harthausen froh war als der Schiedsrichter das Spiel beendete.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Thomas Haberstroh, Albert Haliti, Stefan Allgaier, Sascha Moosmann, Peter Lazar, Florian Hug, Dennis Moosmann, Eser Özekcin, Peter Moosmann