Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 31.08.2008 um 13:00 Uhr
SpVgg Stetten Lackendorf II - Kickers 09 Lauterbach
1:3 (0:2)
Auch im zweiten Saisonspiel zeigt die 1.Mannschaft trotz 3:1 Sieg in Lackendorf nicht ihr volles Leistungsvermögen
Auch ohne Torjäger Eser Özekcin, der wegen einer Gehirnerschütterung aus dem ersten Spiel nicht eingesetzt werden konnte, kam die 1.Mannschaft der Kickers zu einem 3:1 Sieg bei der SpVgg Stetten Lackendorf II. Wie schon bei der Niederlage im ersten Saisonspiel konnten die Kickers nicht überzeugen. Gegen diesen harmlosen Gegner verpasste man es einen überzeugenden Sieg herauszuschießen. Auch in der Abwehr ließ man zu viele Chancen der Gastgeber zu. In der 15.Minute brachte Andreas Bühler die Kickers mit 1:0ß in Führung. Sieben Minuten vor der Pause erhöhte Peter Lazar mit einem Abstauber auf 2:0. Zuvor wat Florian Hug mit einem Heber am Pfosten gescheitert. Kurz vor dem Pausenpfiff streifte ein Schuss von Marcel Özer das Lattenkreuz. Zu Beginn der zweiten Halbzeit spielten die Kickers kurze Zeit etwas druckvoller und prompt konnte man sich reihenweise Chancen herausspielen. In der 53.Minute erhöhte Andreas Bühler auf 3:0. Im Gegenzug verhinderte die Latte den Anschlusstreffer der Gastgeber. Doch auch die Andreas Schwenk scheiterte wenig später an der Latte. Auch in der Schlussfase konnten die Kickers die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Stetten Lackendorf kam in der 72.Minute noch zum 1:3 Anschlusstreffer doch mit diesem glanzlosen Pflichtsieg sicherten sich unsere 1.Mannschaft ihre ersten drei Punkte.
Carsten Haas, Dominik Dreyer, Andy Broghammer, Tobias Nagel, Andreas Bühler, Stefan Allgaier, Andreas Schwenk, Marcel Özer, Peter Lazar, Florian Hug, Dennis Moosmann