Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Bochingen
4:1
Kickers 09 Lauterbach - SG Mariazell / Locherhof
4:0
Mit zwei klaren Siegen beim Heimspieltag verbessert sich die in der Tabelle auf Platz 3
Beim 2.Spieltag der Herbstrunde in Lauterbach war die F-Jugend der Kickers mit 2 Siegen und 8:1 Toren recht erfolgreich. Schon im Spiel gegen die SpVgg Bochingen begannen die Kickers druckvoll und schnürten den Gegner in dessen Hälfte ein, konnten jedoch in der ersten Halbzeit daraus kein Kapital schlagen. Bochingen nutzte dagegen den ersten Konterangriff kurz vor der Pause zur 1:0 Führung. Als dann Kaan Sarikaya nach dem Seitenwechsel endlich das 1:1 gelang platzte der Knoten. Nach zwei weiteren Treffern von Kann Sarikaya sowie einem Kopfballtor von Felix Kunz gewannen die Kickers das Spiel mit 4:1. Im letzten Spiels des wegen des Rückzugs des SV Villingendorf auf 5 Spiele verkürzten Spieltags trafen die Kickers auf die bis dahin noch ungeschlagene SG Mariazell / Locherhof. Mit einem deutlichen 4:0 Sieg brachte man der Spielgemeinschaft die ersten Niederlage bei. Die Torschützen in diesem Spiel waren wieder Kann Sarikaya (2), sowie Marvin Haas und Julien Mayer. Mit diesen beiden Siegen verbesserten sich die Kickers auf den 3.Tabellenplatz, punktgleich vor der noch verlustpunktfreien TG Rottweil Altstadt, die ein Spiel weniger ausgetragen hat und je einen Punkt hinter dem FV 08 Rottweil und der SG Mariazell / Locherhof, die beide bereits ein Spiel mehr als die Kickers ausgetragen haben.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Tobias Becker, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Serdar Özkanca, Miguel Köhnlein, Tim Deuringer, Julien Meyer, Christian Staiger, Felix Kunz