Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 02.05.2008 um 17:30 Uhr
SV Winzeln II - Kickers 09 Lauterbach II
3:3 (2:0)
Nach einem 0:3 Rückstand holt die E2 beim SV Winzeln II noch eine 3:3 Unentschieden
Die E2-Jugend der Kickers zeigte beim Tabellenzweiten SV Winzeln II eine gute Leistung. Von Beginn an war man gleichwertig, doch vor dem gegnerischen Tor hatte man zunächst erhebliche Probleme mit dem unebenen Platz so dass der letzte Tick im Abschluss fehlte. Auch in der Abwehr versprang der eine oder andere Ball und die Gastgeber nutzten dies zur 2:0 Pausenführung. Als dann sogar noch das 3:0 fiel schien das Spiel gelaufen. Doch mit drei Toren innerhalb von zwei Minuten glichen die Kickers aus. In der Schlussfase hatte Lauterbach noch mehrere gute Chancen zum Siegtreffer doch es blieb beim 3:3 Unentschieden.
Jonas Graf, Dennis King, Alina Pfau, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Neil Aktas, Niclas Emter