Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 26.10.2007 um 17:30 Uhr
SV Waldmössingen II - Kickers 09 Lauterbach II
3:2 (1:1)
Unglückliche 3:2 Niederlage der E2-Jugend beim Vorletzten SV Waldmössingen II
Die E2-Jugend handelte sich in Waldmössingen eine völlig unnötige Niederlage ein. In der ersten Halbzeit waren die Kickers klar überlegen doch man lief lange dem frühen Gegentreffer hinterher. Erst kurz vor der Pause gelang Neil Aktas der hoch verdiente Ausgleich. In der zweiten Halbzeit verlor unsere Mannschaft wegen zahlreichen kleinlichen Entscheidungen des Schiedsrichters etwas den Faden und die Gastgeber nutzten den Raum den sie bekamen zu Konterangriffen. Mit einem direkten Freistoß ging Waldmössingen in der 32.Minute erneut in Führung. Vier Minuten später erhöhten sie auf 3:1. Trotz guter Chancen gelang Moritz Müller erst vier Minuten vor dem Ende der Anschlusstreffer. Noch in der Schlussminute hatten die Kickers noch eine gute Schusschance der der Waldmössinger Torhüter verhinderte den Ausgleich.
Jonas Graf, Alina Pfau, Dennis King, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Neil Aktas, Moritz Müller, Marc Rauber, Nico Deuringer, Niklas Dietz