Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 13.06.2008 um 18:30 Uhr
SV Zimmern I - Kickers 09 Lauterbach I
16:5 (8:1)
Ungewöhnliches Fußballergebnis beim letzten Auswärtsspiel der E2 - 16:5 Niederlage beim SV Zimmern
Für die E1-Jugend gab es im letzten Auswärtsspiel beim Meister SV Zimmern I noch eine deutliche Niederlage. Schon nach sieben Minuten Lag man mit 3:0 zurück. Leon Colloff traf nach einem Freistoß von Joshua Broghammer zum 3:1, doch bis zur 37.Minute zog Zimmern auf 14:1 davon. Danach schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und die Kickers kamen etwas besser ins Spiel. Fabio Pfeifhofer und Joshua Broghammer verkürzten auf 14:3 und nach einem weiteren Gegentor konnten Joshua Broghammer mit einem Strafstoß und Leon Colloff das Ergebnis mit zwei weiteren Kickerstoren etwas erträglicher gestalten. Den letzten Treffer des Spiels zum 16:5 Endstand erzielten wiederum die Gastgeber. Trotz zweier deutlichen Niederlagen gegen Zimmern kann unsere E1 immerhin von sich behaupten die meisten Tore gegen den Meister erzielt zu haben. Von den 16 Gegentoren, die Zimmern in den 12 Spielen hinnehmen mussten erzielten die Kickers immerhin sieben. Nach diesem Ergebnis steht bereits vor dem letzten Spiel fest, dass die Kickers in der Tabelle am Ende den 4. Platz belegen.
Marlon Krissler, Norick King, Dennis Broghammer, Joshua Broghammer, Leon Colloff, Fabio Pfeifhofer, Julian Genovese, Marcel Maltig, Thomas Müller, Patric Lipp