Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 30.05.2008 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - SpVgg 08 Schramberg I
9:0 (2:0)
Trotz einer wenig überzeugenden ersten Halbzeit gewinnt die E1-Jugend das Lokalderby gegen Schramberg I mit 9:0
Die E1-Jugend kam in ihrem Heimspiel gegen 08 Schramberg nach einem durchwachsenen Start noch zu einem 9:0 Sieg. In der ersten Halbzeit tat man sich wie schon in der Vorrunde recht schwer. Trotzdem konnten die Kickers nach Toren von Marcel Maltig und Leon Colloff wenigstens mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel lief es etwas besser. Fabio Pfeifhofer erhöhte mit zwei Treffern auf 4:0. Damit war der Widerstand der Gäste gebrochen und das Ergebnis konnte mit je zwei Toren von Julian Genovese und Joshua Broghammer sowie einem Treffer von Thomas Müller in den verbleibenden 15 Minuten noch auf 9:0 ausgebaut werden.
Marlon Krissler, Norick King, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Leon Colloff, Marcel Maltig, Steffen Maier, Joshua Broghammer, Fabio Pfeifhofer, Julian Genovese, Thomas Müller