Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 02.05.2008 um 18:30 Uhr
SV Winzeln I - Kickers 09 Lauterbach I
7:0 (3:0)
Die E1-Jugend erwischt beim Spiel in Winzeln einen rabenschwarzen Tag - 0:7 Niederlage mit zwei Eigentoren
Beim Auswärtsspiel in Winzeln lief für die E1-Jugend nichts zusammen. Das Spiel begann mit einem offenen Schlagabtausch bei dem die Kickers zwei dicke Chancen zur Führung hatten. Winzeln war vor allem mit Standardsituationen gefährlich, von denen zwei zur 2:0 Führung genutzt wurden. Noch vor der Pause führte ein Eigentor zum 3:0. In der zweiten Halbzeit immer noch das gleiche Bild. Unsere E1 konnte machen was man wollte, den Ball brachte man nicht über die Linie. Entweder war der Torhüter der Gäste zur Stelle, man traf den Pfosten oder verfehlte das Tor aus aussichtsreicher Position. Auf der anderen Seite lief alles zusammen und so unterlief den Kickers in diesem Spiel sogar noch ein zweites Eigentor.
Marlon Krissler, Norick King, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Joshua Broghammer, Leon Colloff, Fabio Pfeifhofer, Thomas Müller, Steffen Maier, Julian Genovese