Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 26.10.2007 um 18:30 Uhr
SV Waldmössingen I - Kickers 09 Lauterbach I
0:12 (0:6)
12:0 Kantersieg der E1-Jugend beim Tabellenletzten SV Waldmössingen
Eine Woche nach der deftigen Niederlage gegen Zimmern konnte die E1 durch einen 12:0 Kantersieg beim Tabellenletzten SV Waldmössingen I ihr Torverhältnis wieder positiv gestalten. Von Beginn an spielten die Kickers den Gegner nach belieben aus. Bereits in der 1.Spielminute traf Joshua Broghammer den Pfosten. Mit einem Hattrick innerhalb von 5 Minuten brachte er unsere E-Jugend wenig später schnell mit 3:0 in Führung. Marcel Maltig, Joshua Broghammer und Fabio Pfeifhofer sorgten dann bist zur 16.Minute bereits für den späteren Pausenstand. Danach ging der Spielfluss im Gefühl des sicheren Sieges etwas verloren. Auch in den ersten 15 Minuten nach dem Seitenwechsel ließ man die nötige Zielstrebigkeit für ein noch deutlicheres Ergebnis etwas vermissen. Trotzdem konnten Marcel Maltig und Patric Lipp auf 8:0 erhöhen. Erst in den letzten zehn Minuten machten die Kickers noch einmal Dampf. Mit Toren von Fabio Pfeifhofer, Marcel Maltig, Steffen Maier und Patric Lipp konnte das Ergebnis noch auf 12:0 ausgebaut werden.
Marlon Krissler, Dennis Broghammer, Norick King, Patric Lipp, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Fabio Pfeifhofer, Thomas Müller, Steffen Maier