Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 19.10.2007 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - SV Zimmern I
2:10 (1:4)
2:10 Heimniederlage der E1-Jugend - der SV Zimmern zeigt den Kickers die Grenzen auf
Im Heimspiel gegen den SV Zimmern I wurden unsere E1-Jugend die Grenzen aufgezeigt. Bis man einigermaßen ins Spiel fand lag man bereits deutlich mit 1:4 zurück. Nach nur 20 Sekunden trafen die Gäste schon zur 1:0 Führung. Auch der Ausgleichstreffer durch einen Freistoss von Julian Genovese brachte die Kickers noch nicht ins Spiel. Mit zwei Eckbällen ging Zimmern mit 3:1 in Führung und beim 4:1 in der 11.Minute wurde unsere Hintermannschaft mit flüssigen Kombinationen ausgespielt. Erst danach bekam man die Angreifer der Gäste etwas besser in den Griff und so kassierte man bis zur Pause wenigstens keine weiteren Gegentore. Ein Doppelpack zu Beginn der zweiten Spielhälfte brachte die endgültige Entscheidung. Julian Genovese konnte mit seinem zweiten Freistoßtor noch einmal verkürzen doch in der Schlussfase spielten die Gäste unsere Mannschaft nach belieben aus und so gab es mit dem 2:10 eine zweistellige Niederlage.
Marlon Krissler, Norick King, Dennis Broghammer, Julian Genovese, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Fabio Pfeifhofer, Steffen Maier, Patric Lipp, Thomas Müller