Punktspiel der E1-Jugend am Freitag, den 05.10.2007 um 18:30 Uhr
SpVgg 08 Schramberg I - Kickers 09 Lauterbach I
2:3 (1:3)
Die E1-Jugend zeigt beim 3:2 Auswärtssieg in Schramberg eine schwache Leistung
Im Auswärtsspiel in Schramberg zeigte die E1-Jugend nicht ihre gewohnte Leistung. Allem Anschein nach nahm man das Spiel bei den bisher noch punktlosen 08tern auf die leichte Schulter und so geriet man früh mit 0:1 in Rückstand. Nur zwei Minuten später unterlief den Gastgebern nach einer scharfen Flanke von Joshua Broghammer ein Eigentor zum 1:1. Als dann Joshua Broghammer bis zur 14.Minute mit zwei Toren die 3:1 Führung herausschoss schien das Spiel doch noch wie erwartet zu laufen. Die Kickers waren in der Folge zwar immer klar überlegen, doch vor dem Tor agierte man zu zögerlich und ließ die erforderliche Laufbereitschaft und dadurch auch den gewohnten Spielwitz vermissen. So gab es kaum klare Chancen der Kickers. Schramberg stemmte sich mit Kampf gegen die Niederlage und setzte immer wieder zu Kontern an. In der 35.Minute verkürzte die Spielvereinigung auf 2:3 und noch in der letzten Spielminute hatten sie die Riesenchance zum Ausgleich doch Torhüter Marlon Krissler rettete den knappen Sieg.
Marlon Krissler, Norick King, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Julian Genovese, Fabio Pfeifhofer, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Steffen Maier