Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 28.09.2007 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - SV Winzeln I
3:3 (0:1)
In einem hochklassigen E-Jugendspiel trennen sich Lauterbach I und Winzeln I mit einem Leistungsgerechten 3:3
Ein temporeiches, hochklassiges Spiel boten die E1-Teams aus Lauterbach und Winzeln. Schon in den ersten Minuten ging es hin und her wobei die Gäste mit einem abgefälschten Schuss in der 3.Minute etwas mehr Glück hatten und mit 1:0 in Führung gingen. Das Spiel bot packende Zweikämpfe, Torchancen und gute Torwartleistungen auf beiden Seiten. Fast schien es so als würde der unglückliche Gegentreffer das Spiel entscheiden. Als die Gäste Mitte der zweiten Halbzeit nach einem Alleingang das 2:0 erzielten schien das Spiel bereits gelaufen. Doch dieser Treffer war dann der Startschuss für einen doch noch torreichen Endstand. Mit zwei schön herausgespielten Toren in der 40. und 42.Minute glich Joshua Broghammer zum 2:2 aus. Beide male kam die Vorlage von Steffen Maier. Nur zwei Minuten später unterlief den Kickers nach einem Eckball ein unglückliches Eigentor und im Gegenzug kam erneut Joshua Broghammer zum Schuss, der Torhüter konnte nur abklatschen und Patric Lipp schob den Ball zum 3:3 Endstand über die Linie.
Marlon Krissler, Norick King, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Joshua Broghammer, Julian Genovese, Fabio Pfeifhofer, Marcel Maltig, Thomas Müller, Steffen Maier