Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 14.09.2007 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - SpVgg Bochingen I
9:1 (5:1)
Mit einem überzeugenden 9:1 Sieg gegen Bochingen I startet die E1-Jugend erfolgreich in die neue Saison
Mit einer guten Leistung startete die E1-Jugen in die neue Saison. Von Beginn an spielte man sich mit schönen Kombinationen zahlreiche Chancen heraus. In der 5.Minute fiel dann auch schon das verdiente 1:0 durch Fabio Pfeifhofer. Joshua Broghammer erhöhte nach 8 Minuten auf 2:0. Nur zwei Minuten später köpfte Marcel Maltig einen Eckball von Joshua Broghammer zum 3:0 ein. Nach dieser schnellen Führung ging die Ordnung bei unserer E1-Jugend etwas verloren und die Gäste konnten ihren ersten Angriff zum 3:1 in der 12.Minute abschließen. Vor der Pause konnten die Kickers jedoch mit einem Doppelschlag von Marcel Maltig, der von Julian Genovese schön freigespielt wurde, und Patric Lipp bereits für eine Vorentscheidung sorgen. Nach dem Seitenwechsel wurde Steffen Maier zweimal schön von Joshua Broghammer in Szene gesetzt und er verwandelte beide Chancen sicher zum zwischenzeitlichen 7:1. Für die letzten beiden Treffer zum 9:1 sorgte Joshua Broghammer in der 37. und 49.Minute.
Marlon Krissler, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Norick King, Julian Genovese, Thomas Müller, Fabio Pfeifhofer, Joshua Broghammer, Steffen Maier, Marcel Maltig