Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 31.05.2008 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Gosheim
5:2 (3:0)
Erster Sieg der D-Jugend in der Leistungsstaffel - Nach drei Niederlagen gewinnt die Mannschaft gegen Gosheim mit 5:2
Nach dem schweren Auftaktprogramm in der Leistungsstaffel mit Spielen gegen die drei stärksten Mannschaften dieser Staffel hatte die D-Jugend mit dem SV Gosheim im vierten Spiel einen Gegner auf Augenhöhe zu Gast. Mitte der ersten Spielhälfte brachte Dennis Rothkrantz die Kickers mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten mit 2:0 in Führung. In der Nachspielzeit gelang Maik Broghammer noch vor der Pause das 3:0. Gleich nach Wiederanpfiff verkürzten die Gäste auf 1:3 und nur vier Minuten später wurde es nach dem 2:3 noch einmal eng für unsere D-Jugend. Mit einem direkten Freistoß zum 4:2 erlöste Daniel Bastiansen die Kickers und zwei Minuten vor dem Ende machte er mit seinem Treffer zum 5:2 Endstand den ersten Sieg in der Leistungsstaffel perfekt.
Jonas Moosmann, Maik Broghammer, Tim Hils, Florian Wöhrle, Dennis Rothkrantz, Maximilian Moosmann, Daniel Bastiansen, Ralph Burkhardt, Fabian Spathelf, Benedikt Molitor, Max Eberhardt, Albion Spahiu