Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 26.04.2008 um 13:15 Uhr
SV Zimmern I - Kickers 09 Lauterbach
8:1 (2:0)
Die D-Jugend verliert auch ihr drittes Spiel in der Leistungsstaffel - 8:1 Niederlage beim SV Zimmern
Auch im dritten Spiel gab es für die D-Jugend in der Leistungsstaffel nichts zu holen. Beim SV Zimmern I verlor man am Ende klar mit 8:1. Zur Pause sah das Ergebnis noch nicht einmal so schlecht aus und man lag nur mit 0:2 zurück. In der zweiten Halbzeit verkürzte Florian Wöhrle sogar auf 1:2. Danach drehten die Gastgeber auf und sorgten mit 6 weiteren Toren für die klare Kickersniederlage. Nachdem die Mannschaft nun jedoch bereits gegen die ersten drei der Tabelle gespielt hat, sollte es möglich sein in den verbleibenden drei Spielen, von denen zwei zuhause ausgetragen werden, sich noch den einen oder anderen Punkt zu sichern.
Jonas Moosmann, Florian Wöhrle, Maximilian Moosmann, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer, Tim Hils, Ralph Burkhardt, Daniel Bastiansen, Albion Spahiu, Fabian Spathelf