Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 22.09.2007 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
12:1 (2:1)
Nach Anlaufschwierigkeiten dreht die D-Jugend in der 2.Halbzeit auf und gewinnt mit 12:1 gegen den FC Hardt
Nach der klaren Auswärtsniederlage vom vergangenen Wochenende meldete sich die D-Jugend mit einem deutlichen 12:1 Sieg wieder zurück. Das Spiel begann jedoch wenig verheißungsvoll. Bereits der erste Angriff der Gäste führte zum 0:1. Die Kickers waren in der Folge klar überlegen, nutzten jedoch die sich bietenden Chancen nicht. Lediglich Daniel Bastiansen konnte in der 7.Minute einen abgefangenen Abstoß zum 1:1 verwerten. Pech hatte unsere D-Jugend mit drei Pfosten- bzw. Lattenschüssen in der ersten Halbzeit. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Dennis Rothkrantz nach einem schönen Spielzug doch noch der 2:1 Führungstreffer. Mit dem 3:1 in der 38.Minute war der Widerstand der Gäste gebrochen. In den verbleibenden 22 Spielminuten erzielten die Kickers noch 9 weitere Tore zum 12:1 Endstand.
Jonas Moosmann, Robin Moosmann, Tim Hils, Florian Wöhrle, Goran Sleman, Maik Broghammer, Maximilian Moosmann, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Albion Spahiu, Benedikt Molitor, Max Eberhardt