Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 11.06.2008 um 18:30 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (0:1)
Glücklicher 3:2 Sieg der C-Jugend im Nachholspiel beim SV Waldmössingen
Beim Nachholspiel in Waldmössingen konnte die C-Jugend nicht in Bestbesetzung antreten da einige Spieler mit ihrer Schulklasse auf Abschlussfahrt waren. Trotzdem hätte man diesen Gegner auch so klar beherrschen müssen wenn die verbleibenden Spieler auch nur annähernd an die in den ersten Rückrundenspielen gezeigten Leistungen angeknüpft hätten. Doch so blieb die Chance in der ersten Spielminute als Tobias Michler nach einem Alleingang das Tor knapp verfehlte lange Zeit die einzige Tormöglichkeit der Kickers. Mitte der ersten Spielhälfte war Waldmössingen, das bisher erst drei Spiele gewinnen konnte, sogar dem Führungstreffer näher. Wie aus heiterem Himmel fiel dann der Führungstreffer unserer C-Jugend. Nach einer Flanke von Nico Fehrenbacher vollendete Tobias Michler mit einem Kopfball zum 1:0. Nach diesem Tor fand Lauterbach etwas besser ins Spiel doch zu einem weiteren Tor reichte es vor der Pause nicht mehr. In der zweiten Halbzeit erhöhte Tobias Michler mit einem platzierten Freistoß in der 40.Minute auf 2:0. Doch mit der Führung im Rücken wurde man leichtsinnig und ließ immer wieder Konterangriffe der Gastgeber zu und plötzlich stand es 2:2 (47./60.). Drei Minuten nach dem Ausgleich sorgte Yannick Dreyer nach einem Zuspiel von D-Jugendspieler Dennis Rothkrantz der Siegtreffer zum 3:2 Endstand.
Jan Moosmann, Lukas Müller, Nico Fehrenbacher, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Daniel Bischof, Yannick Dreyer, Jonas Irion, Maik Broghammer, Tobias Michler, Rafael Müller, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz