Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 03.05.2008 um 15:15 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
1:3 (1:2)
Trotz einer wenig berauschenden Leistung hält die Erfolgsserie der C-Jugend weiter an - 22 Punkte aus den letzten 8 Spielen
Die C-Jugend konnte im Auswärtsspiel in Hardt nicht an die Leistung der letzten Wochen anknüpfen. Trotzdem kamen die Kickers in diesem Spiel zu ihrem siebten Sieg in den letzten 8 Spielen. Nico Fehrenbacher brachte die Kickers mit 1:0 in Führung. Nach dem Ausgleich der Gastgeber gelang Alexander Bäumle noch vor der Pause die erneute Führung. In der zweiten Halbzeit konnte Tobias Michler noch den Treffer zum 3:1 Endstand erzielen.
Jan Moosmann, Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Lukas Müller, Janik Graf, Yannick Dreyer, Daniel Bischof, Tobias Michler, Alexander Bäumle, Jonas Irion, Rafael Müller, Manuel Moser, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz