Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 16.04.2008 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Harthausen
34:0 (15:0)
Rekordsieg der C-Jugend gegen Harthausen - in 70 Minuten 34 Tore und noch zwölf Hundertprozentige vergeben
Gegen den Tabellenletzten gelang der Kickers-C-Jugend einen Sieg in beeindruckender Höhe. Nachdem Harthausen am vergangen Wochenende mit 25:0 gegen den Tabellenführer Beffendorf / Bösingen verloren hatte legten die Kickers noch einen drauf und erzielten in den 70 Spielminuten ganze 34 Tore. Tobias Michler eröffnete den Torreigen mit einem Hattrick in den ersten sechs Minuten. Bis zur Pause konnte unsere C-Jugend bereits 15 Tore erzielen und vergab dabei noch ganze zehn weitere hundertprozentige Chancen. Nach dem Seitenwechsel war die Chancenverwertung besser und man erzielte noch einmal 19 Tore. In diesem Spiel konnten sich alle elf eingesetzten Feldspieler der Kickers in die Torschützenliste eintragen.
Jan Moosmann, Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Yannick Dreyer, Daniel Bischof, Janik Graf, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Tobias Michler, Jonas Irion, Rafael Müller