Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 2.4.2008 2 um 18:00 Uhr
SpVgg Oberndorf II - Kickers 09 Lauterbach
1:7 (0:3)
Tobias Michler sorgt mit 6 Treffern für klaren Sieg 7:1 der C-Jugend im Nachholspiel bei der SpVgg Oberndorf II
In einer Begegnung mit extrem wechselhaften Spielverlauf kam die C-Jugend am Ende zu einem auf Grund der Chancen auch in dieser Höhe verdienten 7:1 Sieg bei der SpVgg Oberndorf II. Zu Beginn dominierten die Kickers das Spiel und schon in der 4.Minute konnte Tobias Michler den Torhüter der Gastgeber mit einem Kopfball nach einer Ecke von Yannick Dreyer zum ersten Mal überwinden. Sechs Minuten später profitierte er von einem Fehlpass in der Gästeabwehr den er zum 2:0 ausnutzte. Nach 15 Minuten konnte Tobias dann seinen lupenreinen Hattrick mit einem Schuss aus spitzem Winkel vollenden. Nach zwei weiteren klaren Chancen unserer C-Jugend schaltete die Mannschaft im Gefühl der Überlegenheit einen Gang zurück so dass Oberndorf nun besser ins Spiel fand. Bot man zu Beginn eine sehr gute Leistung so ließ man nun die nötige Laufbereitschaft vermissen und es waren häufig nur noch Einzelaktionen zu sehen. Trotzdem geriet das Tor von Jan Moosmann in der ersten Spielhälfte kein einziges Mal in Gefahr. So ging man dann auch in die zweite Halbzeit. Die Kickers hatten zunächst wieder gute Chancen doch auch die Gastgeber waren jetzt besser im Spiel. Im Gegenzug nach einer klaren Kickerschance konnte Dominic Lipp seinen Gegenspieler nur mit einem Foul bremsen. Den fälligen Freistoß verwandelte Oberndorf zum 1:3. Dieser Treffer gab der Spielvereinigung noch weiteren Auftrieb und Oberndorf war in dieser Phase dem Anschlusstreffer nahe. Das 4:1 von Tobias Michler leitete dann eine weitere Wende in diesem Spiel ein. Der Schwung der Gastgeber verflog nun wieder und Lauterbach hatte nun ein leichtes Spiel. Nach einem Alleingang von Alexander Bäumle konnte Tobias Michler in der 56.Minute zum 5:1 abstauben. Obwohl außer Tobias Michler auch viele andere Kickersspieler sehr gute Torchancen hatte konnte nur Alexander Bäumle eine seiner Möglichkeiten zum 6:1 nutzen. Acht Minuten vor dem Abpfiff sorgte Tobias Michler mit seinem sechsten Treffer für den 7:1 Endstand. Mit diesem Sieg startete die C-Jugend erfolgreich in die Rückserie. Oberndorf II lag vor dieser Begegnung zwar auf dem vorletzten Platz, musste aber noch in keinem Spiel so viele Gegentreffer hinnehmen. Lediglich Tabellenführer Beffendorf / Bösingen konnte beim seinem 6:0 Sieg in Oberndorf einen ähnlich deutlichen Sieg bei der SpVgg erringen.
Jan Moosmann, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Janik Graf, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Yannick Dreyer, Jonas Irion, Manuel Moser, Lukas Müller, Tobias Michler, Rafael Müller