Testspiel der C-Jugend am Donnerstag, den 06.03.2008 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Tennenbronn
3:2 (1:2)
Im Vorbereitungsspiel gegen Tennenbronn gewinnt die C-Jugend nach zweimaligem Rückstand mit 3:2
Die C-Jugend der Kickers startete mit einem Sieg in die Rückrundenvorbereitung. Zu Beginn sah es jedoch gar nicht danach aus. Die Mannschaft, in der zu Beginn wegen einer Schulveranstaltung, die etwas länger dauerte, zwei D-Jugendspieler standen, geriet schnell mit 0:1 in Rückstand und Tennenbronn hatte auch noch Chancen zu weiteren Toren. Erst Mitte der ersten Hälfte konnten sich die Kickers etwas befreien. Nach einem Freistoß von Yannick Dreyer war dann Tobias Michler frei vor dem Tor und glich zum 1:1 aus. Doch mit einem Konter gingen die Gäste kurz vor der Pause erneut in Führung. Zu Beginn der 2.Halbzeit waren die Gäste dann wieder am Drücker, doch sie konnten sich kaum Chancen heraus spielen. Dafür vergaben die Kickers bei ihren wenigen Gegenzügen zwei hundertprozentige Chancen. In der Schlussfase hatte Lauterbach dann wieder mehr Spielanteile. Nach einem Eckball konnte Nico Fehrenbacher mit einem Schuss aus der Drehung den erneuten Ausgleich erzielen. Mit einem Alleingang sorgte Tobias Michler dann noch für den Sieg unserer C-Jugend.
Jan Moosmann, Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Lukas Müller, Tobias Michler, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Manuel Moser, Rafael Müller, Jonas Irion, Janik Graf