1:0
SV Zimmern I - Kickers 09 Lauterbach
5:0
Beim ersten Spieltag der Hallenrunde, bei dem die Kickers gleich die stärksten drei Teams als Gegner hatte, zeigt die C-Jugend eine ordentliche Leistung
Die C-Jugend hatte bei ihrem ersten Hallenspieltag gleich ein schweres Programm zu bewältigen. Zunächst traf man auf die spielstarke SpVgg Oberndorf. Zweimal war man unaufmerksam und so unterlag man mit 0:2. Der zweite Gegner war der SV Winzeln II. In der dritten Minute schloss Tobias Michler einen Alleingang zum 1:0 ab. Mitte des Spiel konnte Winzeln ausgleichen doch kurz danach brachte Jonas Irion die Kickers nach einem schönen Spielzug erneut in Führung, die dann auch über die Zeit gerettet werden konnte. Gegen die SG Beffendorf / Bochingen I konnte unsere C-Jugend das Spiel durchaus offen gestalten und es gab Chancen auf beiden Seiten. In der vorletzten Spielminute lief man in einen Konter und so verlor man völlig unnötig mit 0:1. Gegen den Topfavoriten dieser Gruppe, den SV Zimmern I, zeigten die Kickers trotz der 0:5 Niederlage eine durchaus ansprechende Leistung. War es doch der knappste Sieg der Gastgeber, die in ihren ersten drei Spielen davor bereits 23 Tore erzielt hatten und kurz vor dem Spielende musste der Zimmerner Torhüter erstmals an diesem Spieltag einen Schuss einer gegnerischen Mannschaft abwehren.
Jan Moosmann, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Lukas Müller, Janik Graf, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Tobias Michler, Jonas Irion