Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 13.10.2007 um 14:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
1:1 (1:1)
Die C-Jugend bleibt auch nach dem fünften Spiel ohne Sieg - unnötiges 1:1 Unentschieden gegen den FC Hardt
Auch am fünften Spieltag blieb die C-Jugend der Kickers sieglos. Obwohl man im Heimspiel gegen den FC Hardt mehr vom Spiel hatte stand man am Ende wieder nur mit einem Punkt da. Das Spiel begann gut und die Kickers gingen bereits in der 14.Minute in Führung. Tobias Michler spielte Lukas Müller schön frei und der schob zum 1:0 ein. Wenig später wurde Jonas Irion im Strafraum zu Fall gebracht. Der Schiedsrichter pfiff auch, doch er legte den Tatort aus dem Strafraum heraus und es gab nur Freistoß. Bis zur Pause hatte unsere C-Jugend noch mehre Chancen und man hätte die Führung auf 2 oder 3:0 ausbauen können. Völlig überraschend kassierte man dann kurz vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleichstreffer. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging dann etwas die Ordnung verloren und die Gäste konnten das Spiel nun offener gestalten. Chancen gab es auf beiden Seiten nur noch wenige und so blieb es beim 1:1 Unentschieden.
Jan Moosmann, Dominic Lipp, Janik Graf, Nico Fehrenbacher, Yannick Dreyer, Lukas Müller, Tobias Michler, Daniel Bischof, Alexander Bäumle, Jonas Irion, Benedikt Bäumle, Manuel Moser, Fabio Garufi, Rafael Müller, Dominic Bäumle