Testspiel der C-Jugend am Dienstag, den 11.09.2007 um 17:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Tennenbronn
3:2 (1:2)
Die C-Jugend gewinnt ihr Vorbereitungsspiel gegen den FV Tennebronn mit 3:2
In ihrem ersten Vorbereitungsspiel zeigte die C-Jugend gegen den FV Tennenbronn eine ansprechende Leistung. In einer Begegnung mit wechselndem Spielverlauf waren die Kickers zu Beginn überlegen, doch die Gäste gingen mit 1:0 in Führung. Nach einem Eckball konnte Alexander Bäumle zum 1:1 ausgleichen. Noch vor der Halbzeit gelang Tennenbronn die erneute Führung. In der zweiten Halbzeit waren es die Zwillinge Benedikt und Dominik Bäumle, die mit ihren Toren die Partie zu Gunsten der Kickers entschieden.
Rego Sleman, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Fabio Garufi, Manuel Moser, Alexander Bäumle, Benedikt Bäumle, Dominic Bäumle, Daniel Bischof, Dennis Rothkrantz, Lukas Müller, Janik Graf