Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 25.05.2008 um 13:15 Uhr
FC Hardt III - Kickers 09 Lauterbach II
4:5 (4:2)
2.Mannschaft macht aus einem 2:4-Pausenrückstand noch einen 5:4-Sieg beim FC Hardt III
In einem torreichen Spiel drehte die 2.Mannschaft ein bereits verloren geglaubtes Spiel noch und kletterte auf den vierten Tabellenplatz.
Der FC Hardt III wirbelte in der ersten Halbzeit die Kickers-Defensivabteilung gehörig durcheinander und ging bereits nach fünfzehn Minuten mit 1:0 in Führung. Nur wenig später wurde Sascha Moosmann im Strafraum gefoult und Reiner Kunz konnte im Nachschuss den Elfmeter zum Ausgleich verwandeln. Aber der FC Hardt III setzte weiter nach und ging erneut in Führung. Die Kickers blieben jedoch am Drücker und konnten erneut ausgleichen. Torschütze war Sascha Moosmann. Nun waren die Gastgeber wieder an der Reihe und erzielten bis zum Pausenpfiff noch zwei Tore, sodass die Kickers scheinbar hoffnungslos mit 2:4 zurücklagen. In der zweiten Halbzeit steigerte sich dann die gesamte Mannschaft und nach 50 Minuten Spielzeit gelang Peter Moosmann der 3:4-Anschlusstreffer. Fünfzehn Minuten später erzielte Gerhard Rothkrantz gar den 4:4-Ausgleich. Mit dem Schwung dieses Ausgleichstreffers legten die Kickers weitere vier Minuten später nochmals nach. Sascha Moosmann erzielte mit seinem zweiten Treffer die erstmalige Führung für die Kickers. In der Schlussphase konnte dann der knappe Vorsprung routiniert über die Zeit gerettet werden.
Marco Schäfer, Marko Rebmann, Martin Laufer, Reiner Kunz, Thomas Haberstroh, Gerhard Rothkrantz, Daniel Waibel, Steffen King, Berthold Laufer, Sascha Moosmann, Peter Moosmann,