Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 18.05.2008 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FV Aichhalden II
1:2 (1:0)
2.Mannschaft verliert gegen Aichhalden II - 1:2 Niederlage an Stellen eines klaren Siegs
In einem Spiel, das man nach dem Spielverlauf der 1.Halbzeit nie verlieren durfte, unterlag die 2.Mannschaft dem Tabellenvorletzten FV Aichhalden mit 1:2. Von Beginn an waren die Kickers drückend überlegen, doch selbst die besten Chancen konnten nicht zur Führung genutzt werden. Doch es dauerte bis zur 42.Minute ehe Thomas Haberstroh endlich den 1:0 Führungstreffer erzielen konnte. Nach der Pause passten sich die Kickers immer mehr der schwachen Leistung der Gäste an. Zwar blieb man weiter spielbestimmend, doch vor dem gegnerischen Tor blieb man weiter harmlos. Der erste Konter des FV Aichhalden brachte in der 55.Minute den überraschenden Ausgleichstreffer. Kurz vor dem Spielende schenkte unsere Zweite auch noch den verbleibenden Punkt her. Als Torhüter Jens Erdmann nach einem Abwehrversuch noch auf dem Weg zurück ins Tor war überraschen die Gäste die Kickers mit einer schnellen Eckballausführung und ein Angreifer konnte den Ball unbedrängt zum 1:2 ins leere Tor einköpfen.
Jens Erdmann, Martin Laufer, Reiner Kunz, Daniel Bihlmaier, Jörg Bastiansen, Christian Dreyer, Thomas Haberstroh, Daniel Waibel, Berthold Laufer, Daniel Herzog, Daniel Seckinger