Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 10.05.2008 um 13:15 Uhr
SV Waldmössingen II - Kickers 09 Lauterbach II
2:1 (2:1)
Erfolgsserie der 2.Mannschaft gerissen - 2:1 Niederlage beim Tabellendritten SV Waldmössingen II
Nachdem man gegen die ersten Zwei der Tabelle in den vergangenen beiden Spielen punkten konnte gab es für die 2.Mannschaft der Kickers beim Tabellendritten SV Waldmössingen die zweite Rückrundenniederlage. Und schon wie bei der ersten Niederlage durfte mach auch dieses Mal wieder über die Aufstellung des Gegners hadern. Die Gastgeber setzten in diesem Spiel einen Stürmer Bezirksligamannschaft ein, der dann auch beide Tore zur 2:0 Führung erzielte. Vor der Pause konnte Stefan Breyer auf 2:1 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel sah es zunächst so aus als könnten die Kickers auch in Waldmössingen noch einen Punkt retten. Doch nach einer Stunde ließen die Kräfte bei den Kickers nach und Waldmössingen kam wieder besser ins Spiel. Am Ende verhinderte nur die mangelhafte Chancenverwertung der Gastgeber eine deutlichere Kickersniederlage.
Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Daniel Bihlmaier, Thomas Haberstroh, Christian Dreyer, Stefan Breyer, Matthias Kunz, Dietmar Stekeler, Daniel Waibel, Daniel Seckinger, Bernhard Kunz