Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 04.05.2008 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
2 : 1 (0:0)
Zum zweiten Mal in Folge stürzt die 2.Mannschaft den Tabellenführer - 2:1 Sieg gegen den SV Herrenzimmern II
Gegen den Tabellenführer SV Herrenzimmern II, bei dem man in der Vorrunde noch mit 0:8 verlor, zeigte die 2.Mannschaft eine gute Leistung und gewann am Ende glücklich aber verdient mit 2:1. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit fielen keine Tore. Nach dem Seitenwechsel verhinderte zunächst Kickers-Schlussmann Jens Erdmann einen möglichen Rückstand. Nach siebzig Spielminuten nutzte Sascha Moosmann einen Abwehrfehler zum 1:0 für die Kickers-Zweite aus. Zehn Minuten später fiel der Ausgleich für den Tabellenführer, der jedoch einen faden Beigeschmack hatte. Nachdem ein Herrenzimmerner Stürmer am Boden lag, spielte Kickers-Torhüter Jens Erdmann den Ball fairerweise ins Seitenaus. Die Gäste spielten den Ball jedoch nicht zurück und flankten stattdessen in den Strafraum. Der Kopfball landete zunächst an der Querlatte und im Nachschuss verwandelte der Gästestürmer zum 1:1. Aber in der Schlussminute fiel dann doch noch der gerechte Siegtreffer. Ein Freistoß von Dominik Dreyer aus gut und gerne vierzig Metern Entfernung landete an Freund und Feind vorbei im Tor.
Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Daniel Bihlmaier, Thomas Haberstroh, Christian Dreyer, Sebastian Harbig, Reiner Kunz, Sascha Moosmann, Daniel Waibel, Bernhard Kunz, Daniel Seckinger