Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 27.04.2008 um 13:15 Uhr
SG Mariazell / Locherhof II - Kickers 09 Lauterbach II
2:2 (1:1)
In letzter Minute sichert sich die 2.Mannschaft einen Punkt beim Tabellenführer - 2:2 Unentschieden bei der SG Mariazell/Locherhof II
Beim bisherigen Tabellenführer SG Mariazell / Locherhof II zeigte die 2.Mannschaft der Kickers wieder einmal zu was sie fähig ist. Zu Beginn waren die Gastgeber überlegen doch die Kickers überstanden die Anfangsoffensive der SG ohne Gegentor. Mit zunehmender Spielzeit konnte sich unsere Zweite immer mehr befreien und man zeigte immer wieder gut angelegte Spielzüge. In der 27.Minute brachte Berthold Laufer die Kickers in Front. Nach einem weiten Einwurf und einer Kopfballverlängerung von Daniel Seckinger war er zur Stelle und köpfte überlegt zur 1:0 Führung ein. Doch nach der Führung war man zu offen. Auf Gegners Platz lief man nur vier Minuten später in einen Konter, der zum 1:1 Ausgleich führte. Nach einer knappen Stunde ging Mariazell / Locherhof dann in Führung, doch in der Nachspielzeit gelang Berthold Laufer mit seinem zweiten Treffer der Ausgleich.
Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Martin Breyer, Thomas Haberstroh, Stefan Breyer, Dietmar Stekeler, Daniel Waibel, Berthold Laufer, Daniel Seckinger, Bernhard Kunz, Sascha Moosmann