Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 20.04.2008 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Dunningen II
1:1 (1:0)
Die 2.Mannschaft kommt gegen den Tabellenvorletzten FC Dunningen II nur zu einem glücklichen 1:1
Die 2.Mannschaft ging ebenfalls sehr früh mit 1:0 in Führung. Dietmar Stekeler erzielte mit gütiger Mithilfe des Gästetorhüters das 1:0 für die Kickers nach knapp einer Viertelstunde. Bis zur Halbzeit konnten die Kickers die unsicher wirkende Hintermannschaft der Dunninger jedoch nicht mehr bezwingen. Torhüter Jens Erdmann verhinderte mit einer Glanzparade nach einer halben Stunde den möglichen Ausgleich der Gäste. In der zweiten Halbzeit gab es dann einen Bruch im Spiel der Kickers und der FC Dunningen II wurde immer stärker. Bei einem Lattenschuss nach gut einer Stunde hatten die Kickers noch Glück, als der Ball von der Unterkante wieder ins Feld zurücksprang. Eine Viertelstunde vor dem Ende mussten die Kickers aber doch noch den Ausgleich hinnehmen.
Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Marko Rebmann, Martin Breyer, Daniel Bihlmaier, Christian Bäuerle, Dietmar Stekeler, Jörg Bastiansen, Daniel Waibel, Daniel Seckinger, Bernhard Kunz