Punktspiel der 2.Mannschaft am Dienstag, den 15.04.2008 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Hardt III
1:5 (0:2)
Im Nachholspiel verliert die 2.Mannschaft gegen den mit überwiegend Spielern der 1.Mannschaft angetretenen FC Hardt III mit 1:5
Im Nachholspiel gegen den FC Hardt III gab es für die 2.Mannschaft der Kickers nach zuletzt drei Siegen in Folge eine deutliche 1:5-Niederlage. Jedoch war es nur auf dem Papier die dritte Vertretung der Gäste. Der FC Hardt trat fast komplett mit der 1.Mannschaft an und somit liegt ein fader Beigeschmack über dem Sieg der Gäste. Bereits nach knapp fünf Minuten nutzte der FC Hardt eine Unsicherheit von Kickers - Schlussmann Jens Erdmann zum 0:1 aus. Im weiteren Spielverlauf konnten die Kickers das Spiel ausgeglichen gestalten und Uwe Kindler verpasste mit einem Kopfball nur knapp den Ausgleich. In der 25.Minute erhöhte der FC Hardt nach einem Konter über die linke Seite auf 2:0. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Im zweiten Spielabschnitt führte ein Doppelschlag in der 60. und 62.Minute zum vor entscheidenden 0:4. In der 75.Minuten erhöhten die Gäste gar auf 5:0, ehe der eingewechselte Peter Moosmann in der 82.Minute den Ehrentreffer für die Kickers erzielen konnte. Trotz der deutlichen Niederlage bot die 2.Mannschaft keinesfalls eine enttäuschende Vorstellung. In weiten Teilen des Spiels war man sicherlich nicht vier Tore schlechter als Gegner. Lediglich in der Chancenauswertung zeigten die Spieler des FC Hardt die größere Cleverness.
Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Stefan Allgaier, Marko Rebmann, Christian Dreyer, Berthold Laufer, Sebastian Harbig, Uwe Kindler, Steffen King, Bernhard Kunz, Reiner Kunz