Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 13.04.2008 um 13:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg 08 Schramberg II
4:1 (1:0)
Die 2.Mannschaft gewinnt das Lokalderby gegen die SpVgg 08 Schramberg II klar mit 4:1 - Sascha Moosmann trifft dreimal
Nach den die 2.Mannschaft der Kickers bereits in der Vorrunde das Lokalderby gegen 08 Schramberg klar mit 6:0 gewonnen hat konnte man sich auch im Rückspiel, das wegen des Sportplatzbaus in Schramberg ebenfalls in Lauterbach ausgetragen wurde, sicher mit 4:1 durchsetzen. Nach 26 Minuten brachte Sascha Moosmann die Kickers mit einem Schuss aus 18 Metern mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause hatten die Kickers Glück dass der Schiedsrichter bei einer strittigen Situation im Strafraum nicht auf Elfmeter entschied. Zu Beginn der zweiten Halbzeit dauerte es nur acht Minuten da sorgte Sascha Moosmann mit einem Doppelschlag zum 3:0 für eine Vorentscheidung. In der 60.Minute konnte Schramberg mit einem Foulelfmeter auf 1:3 verkürzen doch schon im Gegenzug stellte der kurz zuvor eingewechselte Dietmar Stekeler mit einem Weitschuss den alten Abstand wieder her.
Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Matthias Weißer, Christian Bäuerle, Daniel Herzog, Thomas Haberstroh, Steffen King, Berthold Laufer, Daniel Waibel, Bernhard Kunz, Sascha Moosmann