Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 30.3.2008 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Beffendorf II
3:2 (0:1)
Nach einem 0:2 Rückstand gewinnt die 2.Mannschaft gegen Beffendorf II noch mit 3:2
Die 2.Mannschaft der Kickers konnte im zweiten Spiel des neuen Jahres ihren zweiten Erfolg verbuchen. Trotz 0:2 Rückstand siegte man am Ende noch mit 3:2. Die Gäste aus Beffendorf gingen nach knapp einer Viertelstunde in Führung. Kurz nach Wiederbeginn erhöhten sie auf 2:0 und das Spiel schien entschieden. Doch die Kickers bäumten sich gegen die drohende Niederlage auf. Nach einem Foul an Sascha Moosmann erzielte Kapitän Bernhard Kunz per Elfmeter den Anschlusstreffer. Zehn Minuten vor dem Ende nahm Sascha Moosmann einen langen Abschlag von Torhüter Jens Erdmann auf und erzielte den viel umjubelten Ausgleich. Doch es sollte noch besser kommen. Vier Minuten später bediente Berthold Laufer den eingewechselten Mario Moosmann und dieser erzielte den 3:2-Siegtreffer. Mit diesem Sieg kletterte die 2.Mannschaft auf den vierten Tabellenplatz.
Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Matthias Weißer, Marko Rebmann, Daniel Waibel, Christian Bäuerle, Steffen King, Daniel Bihlmaier, Berthold Laufer, Sascha Moosmann, Bernhard Kunz