Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 16.03.2008 um 13:15 Uhr
SV Rötenberg II - Kickers 09 Lauterbach II
1:3 (0:2)
Die 2.Mannschaft kommt im Nachholspiel bei SV Rötenberg zu einem überzeugenden 3:1 Sieg
Im Nachholspiel beim SV Rötenberg II konnte die 2.Mannschaft der Kickers einen überraschenden Auswärtssieg erringen. Bereits nach acht Minuten erzielte Bernhard King nach Vorarbeit von Berthold Laufer das 1:0. Nach einer knappen halben Stunde ließ Steffen King mit einem fulminanten Schuss in den Winkel das 2:0 folgen. Kurz nach der Pause erzielten die gastgebenden Rötenberger den Anschlusstreffer. Aber die Kickers-Zweite konnte im weiteren Spielverlauf den knappen Vorsprung halten. Zehn Minuten vor dem Ende machte Reiner Kunz mit einem Freistoß zum 3:1 alles klar.
Carsten Haas, Andreas Brozait, Matthias Weißer, Marko Rebmann, Daniel Bihlmaier, Steffen King, Reiner Kunz, Thomas Haberstroh, Berthold Laufer, Bernhard Kunz, Daniel Herzog