Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 28.10.2007 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Waldmössingen II
3:1 (1:1)
Sieg gegen den Tabellendritten - 3:1 Sieg der 2.Mannschaft gegen den SV Waldmössingen II
Die 2.Mannschaft kam gegen den Tabellendritten SV Waldmössingen II zu einem überraschenden aber verdienten 3:1-Sieg. Bereits nach drei Minuten erzielte Carsten Haas auf Vorarbeit von Christian Bäuerle die Führung für die Kickers. Nach einer Viertelstunde Spielzeit führte ein Freistoß von der Strafraumgrenze zum Ausgleich für die Gäste aus Waldmössingen. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erwischten die Kickers den besseren Start. Daniel Waibel erzielte mit einem fulminanten Freistoß nach 55 Minuten das 2:1. Fünf Minuten später erhöhte Christian Bäuerle gar auf 3:1. Von diesem Doppelschlag erholten sich die Waldmössinger nicht mehr, so dass die Kickers-Zweite den Sieg souverän über die Zeit brachte.
Jens Erdmann, Matthias Weißer, Dominik Dreyer, Martin Breyer, Daniel Seckinger, Murat Haliti, Thomas Haberstroh, Christian Bäuerle, Daniel Waibel, Andy Broghammer, Carsten Haas