Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 21.10.2007 um 13:15 Uhr
SV Herrenzimmern II - Kickers 09 Lauterbach II
8:0 (3:0)
Die 2.Mannschaft kommt beim SV Herrenzimmern II mit 0:8 unter die Räder
Die 2.Mannschaft sah beim Tabellenzweiten SV Herrenzimmern II ganz alt aus und musste eine deutliche 0:8-Schlappe hinnehmen. Bereits nach zwei Minuten eröffneten die Gastgeber den Torreigen. Das zweite Tor legten sie nach ca. einer Viertelstunde nach. Die Kickers-Akteure waren ihren Gegenspielern in allen Belangen unterlegen und mussten nach einer halben Stunde das 0:3 hinnehmen. Danach kamen die Kickers ein wenig besser zurecht und hätten durch Bernhard Kunz sogar auf 2:3 herankommen können. Doch leider scheiterte der Kickers-Kapitän zweimal am guten Torhüter der Herrenzimmerner. In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit sah es zunächst wieder besser aus. Die Kickers konnten sich einige Male in der Offensive gut in Szene setzen und waren in dieser Phase fast gleichwertig. Doch ab der 60.Spielminute brach das Unheil in Form von fünf weiteren Gegentoren über die Kickers-Zweite herein. Am Ende war man froh, dass der Schiedsrichter die Partie abpfiff und das Ergebnis nicht zweistellig war.
Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Martin Breyer, Steffen King, Reiner Kunz, Murat Haliti, Daniel Waibel, Daniel Seckinger, Dietmar Stekeler, Bernhard Kunz, Andy Broghammer,