Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 14.10.2007 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SG Mariazell / Locherhof II
0:1 (0:0)
Obwohl man über 90 Minuten die bessere Mannschaft war verliert die 2.Mannschaft gegen den Tabellenführer Mariazell / Locherhof mit 0:1
Die 2.Mannschaft musste nach zuletzt zwei Siegen in Folge eine unglückliche Heimniederlage gegen den Tabellenführer SG Mariazell/Locherhof hinnehmen. Bereits nach drei Minuten scheiterte Reiner Kunz nach schöner Flanke von Andy Broghammer am Pfosten des Gästegehäuses. Im Verlauf der ersten Halbzeit blieb die 2.Mannschaft der Kickers dem Tabellenführer ein gleichwertiger Gegner und versäumte, die sich ergebenden Torchancen zu nutzen. Die Gäste blieben ihrem Ruf als Tabellenführer vieles schuldig. Eine Unachtsamkeit in der Kickers-Hintermannschaft führte nach knapp einer Stunde zur überraschenden Führung für die Spielgemeinschaft aus Mariazell und Locherhof. In der Folgezeit konnten die Kickers das Blatt leider nicht mehr wenden, so dass es letztlich bei einer mehr als unglücklichen Niederlage blieb.
Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Matthias Weißer, Martin Breyer, Sebastian Harbig, Daniel Seckinger, Christian Bäuerle, Reiner Kunz, Thomas Haberstroh, Andy Broghammer, Bernhard Kunz