Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 30.09.2007 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg 08 Schramberg II
6:0 (1:0)
6:0 Kantersieg der 2.Mannschaft im Lokalderby gegen die SpVgg 08 Schramberg II
Die 2.Mannschaft der Kickers zeigte eine tolle Vorstellung gegen den alten Lokalrivalen SpVgg 08 Schramberg II und siegte auch in dieser Höhe völlig verdient mit 6:0. Bereits nach fünf Minuten köpfte Christian Bäuerle eine Ecke von Peter Moosmann zum 1:0 ein. Nach einer Viertelstunde kamen die Schramberger besser ins Spiel und hatten ihrerseits die eine oder andere Einschussmöglichkeit. Doch bis zur Halbzeit blieb es beim 1:0. Nach der Halbzeit legten die Kickers einen Blitzstart hin. Der eingewechselte Daniel Seckinger ging auf der rechten Seite auf und davon und sein präziser Flachpass in die Mitte verwertete Andy Broghammer zum 2:0. Nur fünf Minuten später war die alte Garde dran. Peter Moosmann schloss eine herrliche Kombination mit Reiner Kunz zum 3:0 ab. Das 4:0 markierte wiederum Andy Broghammer, der in Abstaubermanier einschoss. Zuvor konnte der Schramberger Torhüter einen Gewaltschuss von Bernhard Kunz zur abklatschen. Peter Moosmann erzielte in der 70.Minute mit einem direkten Freistoß von der Strafraumgrenze das 5:0 und setzte zehn Minuten später nach Vorarbeit von Sebastian Harbig den Schlusspunkt. In den Schlussminuten gab es noch eine gelbrote und eine rote Karte für die Gäste aus Schramberg.
Jens Erdmann, Martin Laufer, Matthias Kunz, Matthias Weißer, Murat Haliti, Daniel Waibel, Christian Bäuerle, Reiner Kunz, Peter Moosmann, Andy Broghammer, Bernhard Kunz