Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 09.09.2007 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Sulgen II
3:3 (3:1)
2.Mannschaft bringt 3:1-Vorsprung nicht über die Zeit – 3:3-Unentschieden zum Saisonstart gegen den Lokalrivalen SV Sulgen II
Zum Saisonstart empfing die 2.Mannschaft den Lokalrivalen SV Sulgen II. Bereits nach zehn Minuten brachte Bernhard Kunz die Kickers per Kopf mit 1:0 in Führung. Nach einer knappen halben Stunde kamen die Gäste aus abseitsverdächtiger Position zum Ausgleich. Einen Eckball von Berthold Laufer köpfte Reiner Kunz nur fünf Minuten später zur erneuten Kickers-Führung mustergültig ein. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Carsten Haas mit einem Konter auf 3:1. Im zweiten Spielabschnitt hatte die 2.Mannschaft das Spiel weitgehend im Griff. Nach einem Foul an Carsten Haas gab der Schiedsrichter einen Elfmeter und Bernhard Kunz hatte die Chance zum 4:1. Doch der Torhüter parierte den Schuss des Kickers-Kapitäns. Nach siebzig Minuten erzielten die Sulgener den etwas überraschenden Anschlusstreffer und nur wenige Minuten später sollte es noch schlimmer kommen. Ein schnell ausgeführter Freistoß führte gar zum Ausgleichstreffer. Eine Viertelstunde vor Schluss sah Kickers-Manndecker Marko Rebmann nach einem wiederholten Foulspiel die gelbrote Karte. Dennoch hatten die Kickers in der Schlussminute noch den Siegtreffer auf dem Fuß, aber Bernhard Kunz zielt knapp am Tor vorbei.
Marco Schäfer, Martin Laufer, Martin Breyer, Marko Rebmann, Berthold Laufer, Uwe Kindler, Peter Moosmann, Bernhard Kunz, Carsten Haas, Steffen King, Reiner Kunz,