Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 04.05.2008 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC Lindenhof
2:3 (2:1)
Gegen den Tabellendritten SC Lindenhof verspielt die 1.Mannschaft eine 2:0 Führung und verliert noch mit 2:3
Gegen den Tabellendritten SC Lindenhof musste die 1.Mannschaft eine bittere 2:3-Heimniederlage einstecken. Dabei begann das Spiel geradezu ideal für die Kickers. Bereits nach drei Minuten erzielte Gerhard Rothkrantz mit einem Weitschuss aus der eigenen Hälfte die frühe Führung für die Kickers. Acht Minuten später fiel bereits das 2:0. Eine Flanke von Andreas Schwenk beförderte ein Lindenhofer Abwehrspieler per Kopf ins eigene Tor. Nach knapp einer halben Stunde kamen die Gäste zum 1:2-Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause hatte Florian Hug mit einem Pfostenschuss Pech. Nach dem Seitenwechsel versäumten die Kickers einmal mehr, das entscheidende dritte Tor zu erzielen. Andreas Schwenk und Peter Moosmann hatten dabei die größten Möglichkeiten. Nach etwas mehr als einer Stunde fiel der Ausgleich für die Gäste aus Lindenhof. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Eine Viertelstunde vor dem Ende gerieten die Kickers mit 2:3 in Rückstand. Von diesem Schock erholten sich die Kickers-Spieler nicht mehr und so blieb es bei der Niederlage.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Florian Scheer, Andy Broghammer, Dem Zekaj, Bernd Laufer, Gerhard Rothkrantz, Dennis Moosmann, Andreas Schwenk, Bernhard King, Florian Hug