Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 27.04.2008 um 15:00 Uhr
VfL Fluorn - Kickers 09 Lauterbach
2:0 (0:0)
1.Mannschaft tritt auf der Stelle - 2:0 Niederlage beim VfL Fluorn
Wieder einmal musste die 1.Mannschaft der Kickers mit einer Niederlage im Gepäck die Heimreise von einem Auswärtsspiel antreten. Dabei sahen die ersten Minuten recht viel versprechend aus. Gleich in der Anfangsfase verfehlte A-Jugendspieler Dennis Moosmann mit einem Schuss das gegnerische Tor nur knapp. Kurz darauf setzte er den Gästetorhüter unter Druck und dessen Befreiungsschlag prallte von einem Abwehrspieler ab und trudelte neben dem Pfosten ins Toraus. Doch mit zunehmender Spielzeit dominierten die Abwehrreihen das Geschehen und klare Torchancen blieben für den Rest der ersten Halbzeit aus. In der zweiten Hälfte hatte Fluorn den besseren Start und die Kickers konnten sich kaum befreien. Doch gerade als der größte Druck nachgelassen hatte kam ein aufgerückter Abwehrspieler der Gastgeber nach einem Freistoß frei zum Kopfball und erzielte das 1:0. Nachdem das Spiel in der Folgezeit wieder ohne Akzente vor den Toren blieb drückten die Kickers erst in den letzten 10 Spielminuten so richtig auf den Ausgleich. Dabei hatte Markus Mendel mit einem Lattenschuss und Bernd Laufer, dessen Schuss aus dem Rückraub das Tor knapp verfehlte, Pech im Abschluss. Zwei Minuten vor dem Ende gelang Fluorn nach einer Häufung von Fehlern in der Kickers Hintermannschaft mit dem Tor zum 2:0 Endstand die Entscheidung.
Marco Schäfer, Stefan Allgaier, Bernd Laufer, Matthias Weißer, Dem Zekaj, Andreas Bühler, Uwe Kindler, Gerhard Rothkrantz, Dennis Moosmann, Matthias Kunz, Bernhard King