Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 06.04.2008 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Lauffen
8:2 (1:0)
Kantersieg der 1.Mannschaft - 8:2 Heimsieg gegen den Tabellenletzten SV Lauffen
Nach dem ersten Sieg im Kalenderjahr konnte die 1.Mannschaft der Kickers im Heimspiel gegen den Tabellenletzten einen weiteren wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt einfahren. Nachdem die Kickerstorhüter in den letzten beiden Spielen kaum etwas zu tun hatten musste Torhüter Carsten Haas gegen Lauffen schon in den ersten Minuten zweimal Retten um einen frühen Rückstand zu verhindern. Doch mit zunehmender Spielzeit bekamen die Kickers das Spiel besser in den Griff und die ersten Chancen wurden herausgespielt. Nach 19 Minuten sorgte Dem Zekaj mit seinem 1:0 dafür dass Lauterbach erstmals in diesem Jahr mit einer Führung in die Kabine ging. Mit einem Heber erhöhte Bernhard King in der 55.Minute auf 2:0 und neun Minuten später verwandelte Dem Zekaj per Direktabnahme einem Eckball von Andi Schwenk zum 3:0. Gleich nach dem Anschlusstreffer zum 3:1 konnte der kurz zuvor eingewechselte Uwe Kindler den alten Abstand wieder herstellen. Als dann Matthias Kunz in der 77.Minute im Strafraum gefoult wurde und Andreas Bühler den fälligen Strafstoß zum 5:1 verwandelte war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen. Nur drei Minuten später gab es nach einem Foul an Gerhard Rothkrantz einen weiteren Elfmeter, der von Matthias Kunz geschossen und vom Gästetorhüter gehalten wurde. Peter Moosmann, der in der 75.Minute eingewechselt wurde, konnte noch zwei Treffer zum 6:1 und 8:2 beisteuern. Dazwischen traf Gerhard Rothkrantz zum 7:1 und Laufen nutzte ein Missverständnis in der Kickersabwehr zur Ergebniskosmetik.
Carsten Haas, Andreas Bühler, Florian Scheer, Andy Broghammer, Christian Dreyer, Matthias Weißer, Dem Zekaj, Andreas Schwenk, Gerhard Rothkrantz, Bernhard King, Matthias Kunz