Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 28.10.2007 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
2:1 (1:1)
Die 1.Mannschaft findet Anschluss ans Mittelfeld - 2:1 Sieg gegen den Tabellenzweiten Fluorn ist bereits das 5 Spiel ohne Niederlage
Die 1.Mannschaft der Kickers besiegte den Tabellenzweiten VfL Fluorn mit 2:1 und setzte ihren Aufwärtstrend fort. Durch diesen Sieg konnten endlich die Abstiegsplätze verlassen werden. Man rangiert nun auf Platz 11 mit zuletzt neun Punkten aus fünf ungeschlagenen Spielen. Bereits nach fünf Minuten brachte Markus Mendel die Kickers nach einem langen Pass von Bernd Laufer mit 1:0 in Führung. Nach ca. 20 Minuten kamen die Gäste aus Fluorn zum Ausgleich. In der Folgezeit waren die Fluorner die aktivere Mannschaft. Aber bis zur Pause fielen keine weiteren Tore. Im zweiten Spielabschnitt übernahmen die Kickers das Kommando. Es dauerte jedoch bis zur 60.Minute ehe der erste gefährliche Torschuss zu verzeichnen war. Gerhard Rothkrantz zog zwanzig Meter vor dem Tor ab und der Gästetorhüter konnte den Ball nicht festhalten. Dem Zekaj setzte den Nachschuss an die Unterkante der Latte. Nach einem Zusammenprall mit einem Stürmer der Fluorner musste Kickers-Torhüter Marco Schäfer nach ca. 65 Minuten durch Jens Erdmann ersetzt werden. In der 70.Minute hatten die Kickers Glück, als der Gästestürmer nur den Pfosten des Kickers-Gehäuses traf. Eine Viertelstunde vor dem Ende fiel der Siegtreffer für die Kickers. Einen Eckball von Gerhard Rothkrantz köpfte der eingewechselte A-Jugendliche Dennis Moosmann ins Tor. Zehn Minuten vor dem Ende sah Dem Zekaj nach einem wiederholten Foulspiel die gelbrote Karte. Aber in Unterzahl konnten die Kickers den knappen Vorsprung über die Zeit retten.
Marco Schäfer, Stefan Allgaier, Matthias Kunz, Bernd Laufer, Gerhard Rothkrantz, Christian Dreyer, Uwe Kindler, Andreas Bühler, Andreas Schwenk, Dem Zekaj, Markus Mendel