Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 21.10.2007 um 15:00 Uhr
FC Epfendorf - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (2:1)
Die 1.Mannschaft erkämpft sich eine 3:3-Unentschieden beim FC Epfendorf
Nach dem ersten Saisonsieg gegen die SpVgg Oberndorf konnte die 1.Mannschaft der Kickers beim FC Epfendorf ein verdientes 3:3 erkämpfen. In der Anfangsphase waren die Gastgeber das überlegende Team und hatten eine Vielzahl von Freistößen zu verzeichnen. Nach ca. 25 Minuten schloss Markus Mendel einen Konter über Gerhard Rothkrantz zum überraschenden 1:0 für die Kickers ab. Zehn Minuten später kamen die Epfendorfer aber zum Ausgleich und nur weitere fünf Minuten später gar zum 2:1-Führungstreffer. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit ergriffen die Kickers die Initiative und kamen folgerichtig nach einer Stunde zum Ausgleich durch Andreas Bühler. Die Kickers gestalteten das Spiel in der Folgezeit offen, mussten jedoch zehn Minuten vor dem Ende den erneuten Rückstand hinnehmen. Aber drei Minuten später schlugen die Kickers zurück. Markus Mendel mit seinem zweiten Treffer erzielte das am Ende verdiente 3:3. In der Nachspielzeit sah Kickers-Kapitän Bernd Laufer wegen Spielverzögerung noch die gelbrote Karte.
Marco Schäfer, Stefan Allgaier, Matthias Kunz, Bernd Laufer, Gerhard Rothkrantz, Christian Dreyer, Uwe Kindler, Andreas Bühler, Andreas Schwenk, Dem Zekaj, Markus Mendel