Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 30.09.2007 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - TSV Aistaig
2:2 (2:1)
Die 1.Mannschaft bleibt weiter sieglos - nur 2:2 im Heimspiel gegen den TSV Aistaig
Die 1.Mannschaft wartet weiter auf ihren ersten Saisonsieg. Im Heimspiel gegen den TSV Aistaig gab es wenigstens den ersten Punktgewinn. Dennoch hätte in diesem Spiel als nur ein Unentschieden herausspringen müssen. Das Spiel begann für die Kickers mehr als unglücklich. Bereits nach fünf Minuten führte ein Missverständnis zwischen Torhüter Carsten Haas und Andreas Bühler zum 0:1 für die Gäste aus Aistaig. Von diesem Schock konnte sich die Mannschaft zunächst nicht erholen. Nach etwa einer halben Stunde erzielte Dem Zekaj per Kopf den Ausgleich. Nun waren die Aktionen zielstrebig und energisch. Logische Folge war nur fünf Minuten später der Führungstreffer für die Kickers durch Marcel Özer. Im weiteren Spielverlauf bis zur Halbzeit zeigten die Kickers ihre wohl beste Phase, konnten aber leider keine weiteren Tore erzielen. Im zweiten Spielabschnitt blieb man am Drücker, aber im Abschluss war man glücklos. Einer der wenigen Konter der Gäste führte nach 65 Minuten zu einem Eckball, den die Aistaiger zum 2:2 Ausgleich nutzen konnten. In den restlichen 25 Minuten berannten die Kickers das Gästetor. Aber wie so oft in dieser Saison war man im Abschluss zu nachlässig. So blieb es am Ende beim enttäuschenden Unentschieden gegen einen durchaus schlagbaren Gegner.
Carsten Haas, Axel Klausmann, Daniel Bihlmaier, Bernd Laufer, Gerhard Rothkrantz, Stefan Allgaier, Andreas Bühler, Uwe Kindler, Marcel Özer, Dem Zekaj, Bernhard King,