Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 02.09.2007 um 15:00 Uhr
SV Harthausen - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (0:0)
Fehlstart in neue Saison perfekt - 1:3 Auswärtsniederlage beim SV Harthausen
Der Start in die neue Saison ist für die 1.Mannschaft der Kickers gründlich daneben gegangen. Nach der unglücklichen 0:1-Heimniederlage gegen die SpVgg Bochingen setzte es gegen den letztjährigen Fast-Absteiger eine 1:3-Niederlage. In der ersten Viertelstunde gingen die Kickers engagiert zu Werke und setzten sich in der gegnerischen Hälfte fest. Bereits nach einer Minute hätte Axel Klausmann die Kickers in Führung bringen können, doch sein Schuss wurde vom Keeper der Harthausener gerade noch zur Ecke abgewehrt. Nach knapp zehn Minuten hatte wiederum Axel Klausmann eine gute Tormöglichkeit. Nach einem Eckball wurde sein Kopfball von einem Abwehrspieler auf der Torlinie geklärt. Nach dieser guten Anfangsviertelstunde verflachte das Spiel immer mehr, so dass es im weiteren Spielverlauf der ersten Halbzeit keine nennenswerten Aktionen mehr gab. In der zweiten Halbzeit spielten die Kickers zwar optisch überlegen, konnten sich aber in der Offensive nicht entscheidend durchsetzen. Nach einer Stunde führte ein Angriff der Gastgeber über die linke Abwehrseite der Kickers zur Führung für den SV Harthausen. Die Kickers konnten aber postwendend durch den zur Halbzeit eingewechselten Dem Zekaj ausgleichen. Eine Viertelstunde vor Schluss führte ein zweifelhafter Elfmeter zur erneuten Führung für die Gastgeber. Daraufhin konnten die Kickers nicht mehr antworten. Ein Konter drei Minuten für dem Ende führte zum Endstand von 1:3.
Jens Erdmann, Daniel Bihlmaier, Sebastian Harbig, Bernd Laufer, Andreas Bühler, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier, Marcel Özer, Gerhard Rothkrantz, Axel Klausmann, Bernhard King,