Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 05.08.2007 um 17:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Kirnbach
2:1 (0:1)
Die 1.Mannschaft gewinnt ihr Testspiel gegen Kirnbach nach schwacher erster Halbzeit noch mit 2:1
Im Testspiel gegen den FC Kirnbach fanden die Kickers zunächst nicht ins Spiel. In einer schwachen ersten Halbzeit gingen die Gäste nach 14 Minuten nach einer missglückten Abseitsfalle der Kickers mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Pause wurde Markus Mendel im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte er selber zum 1:1. Die Kickers steigerten sich nun etwas und bei Kirnbach ließen die Kräfte nach. So verdiente man sich dieses Unentschieden im Laufe der zweiten Halbzeit. In der 86.Minute wurde Marcel Özer schön von Spielertrainer Axel Klausmann freigespielt und verwandelte sicher zum 2:1 Endstand.
Marco Schäfer, Bernd Laufer, Daniel Bihlmaier, Andreas Bühler, Sebastian Harbig, Dem Zekaj, Stefan Allgaier, Christian Dreyer, Markus Mendel, Axel Klausmann, Arben Spahiu, Jens Erdmann, Dominik Dreyer, Marcel Özer