Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 16.06.2007 um 15:15 Uhr
SV Schörzingen - Kickers 09 Lauterbach
7:3 (6:2)
Die C-Jugend verschläft bei ihrem letzten Auswärtsspiel die Anfangsfase - 7:3 Niederlage in Schörzingen
Beim ihrem letzten Auswärtsspiel verspielte die C-Jugend bereits in den ersten 20 Minuten jegliche Erfolgschancen. In dieser Phase nahm man so gut wie nicht am Spiel Teil und lag dann schon mit 6:0 zurück. Erst danach erwachten die Kickers. Rego Sleman verbesserte das Ergebnis mit zwei Treffern bis zur Pause noch auf 6:2. In der zweiten Halbzeit spielten die Kickers auf ein Tor, doch bis auf einen weiteren Treffer von Rego Sleman wollte kein weiteres Tor gelingen. In der Schlussfase musste man dann sogar noch das 7:3 hinnehmen.
Jonas Bilger, Dominic Lipp, Yannick Brugger, Nico Fehrenbacher, Yannick Dreyer, Rego Sleman, Alexander Bäumle, Marco Aiello, Manuel Moser, Sebastian Quade