Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 28.10.2006 um 14:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Zepfenhan
2:2 (1:2)
Gegen den FSV Zepfenhan gab die C-Jugend beim 2:2 die ersten Heimpunkte ab
Im dritte Heimspiel erwischte die C-Jugend nicht ihren besten Tag. Gegen den FSV Zepfenhan, der unserer Mannschaft körperlich klar überlegen war, konnte man sich nur selten in Tornähe entscheidend durchsetzten und so blieben klare Einschussmöglichkeiten Mangelware. In der 12.Minute fing Tobias Michler am gegnerischen Strafraum einen Ball ab und erzielte mit einem Schuss ins Lattenkreuz die 1:0 Führung. Doch schon im Gegenzug gelang den Gästen das 1:1. Noch vor der Pause ging Zepfenhan mit 2:1 in Führung. Diesem Rückstand liefen die Kickers lange hinterher. Erst zehn Minuten vor dem Ende gelang Tobias Michler mit einem Weitschuss der Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand.
Domenico Fanelli, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Jonas Bilger, Sebastian Quade, Oguzhan Sarikaya, Manuel Moser, Yannick Brugger